예식후기

예식후기

6월9일 예식!

페이지 정보

작성자 심민경
작성일18-08-22 13:17 조회1,396회 댓글1건

본문

첫번째로 제가 쓰다니!! *_* 

후기 올려야지 올려야지 하다가 정신없이 후딱 2달이 지났네요.

저는 4년연애 끝에 6월 9일 수원에서 결혼식을 올렸어요~!!

결혼하기 2년전에 우연히 '뮤지컬웨딩(구)이다'를 보게 되었고, 신랑이 메리유로 입장하는것이 너무 귀여워서 그때부터 남친한테

"결혼식을 하게 된다면 이쁜드레스, 장신구 등 다른건 다 필요없다~ 난 오빠가 이렇게 입장해줬음좋겠어!!!!" 라고 마르고 닳도록 말했어요.

날 잡고서도 혹여 서두르지 않으면 못할까봐 안달라서 6개월전에 예약했어요~

6월달은 다가오는데 매번봐왔던 유투브랑, 홈페이지가 사라졌고, 사장님이랑 반나절 연락이 안되어서 이대로 결혼식못하나 좌절했는데 ㅠㅠㅠㅠ

알고보니 사무실과 업체명을 "이다"로 바꾸는 과정에서 제가 안달내고 먼저 또 호들갑떨었지뭐에요 .........죄송합니다......

결혼식 한달 전에 사장님과 어떤식으로 결혼할지 미팅을 했고,

2주전에 안무선생님과 하루 날잡아서 안무 가르침을 받고 계속 연습했어요~!

드디어 당일!!

기존 제가 봤던 메리유보다 더 업그레이드 된 '메리유'로 신랑입장을 했고,

저는 '로즈'로 신부입장을 했고...(노래중간에 신부입장! 이럴때 들어갔어야하는데.. 또 맘이 급해서 음악나올때 출발했네요 ..ㅠㅠㅋㅋㅋ)

축가로 'can't help falling in love' & 신랑이랑 같이  '트위스트' 축무했어요.

행진은 '좋겠다'로 마무으리~!!

트위스트할때..부케를 받아주신다했는데 안받아주셔서 순간멍~ㅋㅋ

저도 그냥 밑에다 두면되는데, 워낙 긴장해서 당황했더니 신랑이 받아줬고 .. 신랑도 초반놓쳐서.. 둘 다 안무 다 틀렸어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 너무 신나고 재밌고 유쾌한 결혼식이어서 만족만족 대만족!

이다 뮤지컬만 보고 한 결혼식이고, 제가 원했던 결혼식이라 저만 만족하면된다 생각했는데,

신랑, 신부 하객들 모두 다 너무 좋아해주시고,

이런 결혼식 처음이었다, 정말 재밌었다, 나중에 내 자식도 이렇게 했음 좋겠다 등등 웃음이 끊이지 않는

모든이들이 축하해줘서 더욱더 행복이 배가 되는 결혼이었어요~!
부모님들도 친구분들이 다들 결혼식이 너무 재밌었다고 칭찬 많이 들으셨다고 하네요 ^^

제 후기보는 모든분들이 후회없는 결혼식하고싶으시다면, 어서 예약하세요!ㅋㅋ 후회안하실꺼에요~!! 

뮤지컬웨딩 "이다" 사장님, 뮤지컬배우님들 다들 너무 고생하셨고, 늦게 인사드려서 죄송해요 ^^

모두들 행복하시고♡ 혹시 영상을 따로 받을 수 있다면, 부탁드려요 ^^

모든 예신, 예랑님들 행쇼!

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

안녕하세요~ 심민경 신부님~^^1
이렇게 잊지않고 후기글까지 남겨주시니 너무너무너무 감사드립니다.
새롭게 시작하는 저희와 끝까지 믿음잃지 않고 함께해주셔서 감사드리구요.
저와 안무감독도 너무너무 즐겁게 예식을 준비하며 마무리 할수 있었습니다.
그런데... 부케...ㅠㅠ 그런 실수가 있었군요... 죄송합니다.
그래도 만족하셨다니 너무 다행이에요. 영상은 제가 따로 보내드리도록 하겠습니다.
두분 부모님과 함께 덩실덩실 춤췄던때가 눈에 선하네요~ㅎㅎ
연락드릴께요~ㅎㅎ 감사합니다.
항상 행복하세요~~~^^