예식후기

예식후기

7월7일 이다와 함께한 신랑입니다.

페이지 정보

작성자 공지훈
작성일19-08-29 20:07 조회1,709회 댓글1건

본문

안녕하세요!
이다배우님들과 대표님 모두 잘지내고 계시죠??
결혼식 끝나고 빨리 후기 남겨야지 했는데, 이제야 방문하고 글남겨드리네요.

끝난게 끝난게 아니더라구요.ㅋ

이다 덕분에 저희 결혼식은 대 만족이었습니다.

멀리서 오시는 친지분들과 저와 신부의 지인들에게 기억에 남을만한 결혼식을 보여드리고 싶었는데...

결과는 너무나도 성공적이었습니다.

대표님께서 이리저리 잘 이끌어주신 덕분이라고 생각합니다.

약간의 걱정있는 눈으로 바라보던 저희 부모님과 장인 장모님께서 얼마나 칭찬을 해주셨는지 몰라요.

부모님 지인들의 칭찬에 너무 기분좋아 하시더라구요.ㅎㅎ

혹여라도 특별한 결혼식때문에 고민하시는 신랑신부님께서 제글을 읽고 계신다면,

뮤지컬웨딩이다 아주아주 강추합니다.

저와 제 아내의 결혼식을 보러온 친구들도 엄청 궁금해하고 저한테 연락와서  업체좀 알려달라고 많이들 물어보더라구요.

뮤지컬웨딩쪽에서 오랫동안 일하시다가 다시 시작하신지 얼마 안됐다고 하셨는데,

앞으로 계속 쭉 승승장구 하시길 바라겠습니다.

혹시라도 기회가 된다면 저희 아이들의 결혼식도 부탁드려볼까 합니다.ㅎㅎ

항상 좋은일들만 가득한 이다가 되길 기원합니다.

정말정말 감사합니다.

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

안녕하세요~^^ 신랑님!!!
첫 미팅때부터 의욕으로 가득차있던 신랑신부님의 모습이 떠오르네요.
만족스러운 예식이 되셔서 너무 다행이에요.
항상 행복하시고 즐거운일 가득한 가정 이루시길 바랄께요~^^