예식후기

예식후기

안녕하세요~^^ 서은지 새댁 인사드려요.

페이지 정보

작성자 서은지
작성일19-08-01 03:21 조회1,490회 댓글1건

본문

대표님! 잘지내시죠??

예식끝나고 바로 후기를 남기려고 했는데, 신행에 집들이에 정신없이 시간을 보내다가...

이제야 정신차리고 후기 남겨드려요~ㅠㅠ

처음 전화로 상담할때부터 너무나도 친절하게 설명해주셨던, 그리고 목소리가 너무너무 좋으셨던 대표님~

준비하는 과정에서 꼼꼼하게 신경써주시고, 이것저것 요구 사항도 많았는데...

흔쾌히 도와주신 대표님 덕분에 너무나도 훌륭한 예식이 되었던거 같아요.

제가 중간중간에 조금 과한 욕심을 부릴때면 잘 설명 해주시며 이끌어주신 덕분인거 같아요.ㅎㅎ

그때 대표님 말씀을 안들었더라면... ㅠㅠ

예식이 끝나고 지인들과 친척들에게 칭찬을 엄청 많이 들었어요.

이런 결혼식은 처음이라며, 결혼식하는 동안 눈을 뗄수없이 즐거웠다고들 하셨어요. 너무너무 감사드려요.

모두 이다 배우님들과 대표님 덕분입니다.ㅎㅎ

저희 부부에게 평생 잊지 못 할 추억을 함께 해주신 뮤지컬웨딩이다에게 너무너무 감사드리구요.

앞으로도 엄청엄청 번창하셔서 저희 아이의 결혼식에도 함께 할수 있었으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. 이다!!!!

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

안녕하세요~^^
행복하게 지내고 계시죠? 미팅때부터 너무 밝았던 커플로 기억하고 있습니다.
신랑신부님께서 워낙 적극적으로 결혼식을 꾸며주시고, 제 조언도 잘 들어주신 덕에 예식또한 완벽하게 끝낼수 있었던거 같아요.
힘이 닿을때까지 열심히 해서 신랑신부님의 아이들 예식또한 해보도록 노력하겠습니다.
항상 행복하시고, 건강하세요~^^