예식후기

예식후기

4월20일 제주도 상효원 예식 신부입니다.^^

페이지 정보

작성자 김슬비
작성일19-05-20 19:35 조회1,267회 댓글1건

본문

안녕하세요 대표님!
어제 뮤지컬 배우님들이 제주도까지 먼길 오셔서 정말 멋지게 결혼식을 꾸며주셨어요ㅠㅠ
하객분들도 모두 너무 좋았다고 분위기가 훨씬 자연스럽고 집중도 잘됐다고 칭찬이 자자했답니다♡
특히 여자배우분은 저번주에 결혼하셨다고 들었는데 신혼을 즐기셔야되는데도 불구하고 제 결혼식까지 멀리 비행기타고 날아와주시고 너무 감사했어요!
남자배우님도 영상에서 연기하시던 모습이 인상에 남아 꼭 제 결혼식에 와주셨음 했는데 영상에서 본 것보다도 훨씬 자연스럽게 연기를 잘해주시고 노래도 멋지게 불러주셔서 감사했어요!
심지어 너무 흥겨워서 결혼식중에 저는 따라 부르기까지 했답니다. 
비행기 시간때문에 배우님들께서 빨리 가보셔야 된다고해서 감사인사도 제대로 못드린거 같아요.
진심으로 감사드린다고 꼭 전해주세요~!!
대표님께도 이것저것 많이 부탁드렸는데도 흔쾌히 다 들어주시고 신경도 많이 써주셔서 너무 감사했어요~
저희  결혼식에 좋은 기운을 불어넣어주신 만큼 뮤지컬웨딩 이다도 좋은 기운만 넘쳐나길 진심으로 바랍니다. 좋은 주말 되세요!

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

감사합니다.^^
항상 행복하시길 바랄께요~