예식후기

예식후기

뮤지컬웨딩 이다 너무 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 김정기
작성일22-08-23 15:10 조회394회 댓글1건

본문

안녕하세요.^^

저는 7월달에 이다와 함께 예식을 진행했던 새신랑 입니다.

더운 여름날에 식을 올리는것 때문에 하객들에게 미안한 마음으로 결혼식을 준비하던중에

우연히 유튜브에서 뮤지컬웨딩 이다의 영상을 보게되었어요.

영상을 보자마자 "아!!! 하객들과 저희에게 너무도 특별한 결혼식이 될수 있겠다." 라는 마음에

바로 전화상담후 미팅을 진행했습니다.

결혼식 준비가 미흡했었는데, 대표님께서 식순서를 처음부터 끝까지 상세하게 저희의 의견을 반영해서

정리해주셨어요.

이다와 만나기전에 이것저것 할것들이 많아서 어찌할바를 모르고 있던 저희에게 속이 뻥뚫리는 미팅이었답니다.

이렇게 식순서와 뮤지컬배우분들께서 해주실 곡명을 선택한후,

예식 2주전쯤?? 이다 안무 감독님께서 연락주셔서 스케쥴을 조율해서 만나기로 하고,

몸치인 저의 눈높이에 맞춰서 친절하게 안무레슨을 받았답니다.

결혼식 당일에도 미리 오셔서 예식장 관계자들과 이것저것 꼼꼼하게 체크해주시고,

저희 동선도 정리해주셔서 한결 편한 마음으로 예식을 진행할수 있었습니다.

결혼식 결과는 대만족!!!

결혼식 끝나고 가족,친구,친척 할거없이 모두 칭찬일색이었어요.

이런 결혼식은 처음이라고~~~

사실 어르신들이 뭐라고 하시면 어떻하나 하고 걱정이 많았는데...

오히려 더 좋아해 주시더라구요.

결혼식 내내 눈을 땔수가 없었다고, 

저희 부모님 손님들도 전화오셔서 모두 칭찬하셨다고~~~^^

부모님도 너무너무 좋아하시네요.

이다와 함께하는 결혼식은 정말 최고였습니다.

고민 그만하시고 이다와 무조건 함께해보세요.

저희 예식에 함께해주신 이다 대표님과 배우님들 너무너무 감사드립니다.

앞으로도 번창하시길 바랄께요.

감사합니다.

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

안녕하세요~ 신랑님~^^
이렇게 만족스러운 후기를 남겨주셔서 너무너무 감사드려요.
첫 만남부터 적극적으로 저희의 의견도 잘 따라와 주셨기에 만족스러운 예식이 되셨다고 생각됩니다.
두분이 함께하는 가정에 결혼식의 행복한 기운이 가득하시길 바랄께요.
항상 행복하시고 좋은일 있으실때 또 연락주세요.
감사합니다.^^