예식후기

예식후기

5월13일 예식마친 신부입니당

페이지 정보

작성자 여유미
작성일18-08-22 22:07 조회1,697회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 잘 지내시죠?헤헿
저희 결혼식 엊그제같은데 벌써 3개월 지났네요..
뭔가 남들보단 차별화되고  뜻깊은 결혼식을 하고싶어서 전부터 뮤지컬 웨딩을 알아보던중...
여러업체 컨택후 “이다 뮤지컬 웨딩”을 본순간 바로 선정하고 대만족~!!

다들 인상이 너무 좋으시고 이쁘시고 잘생기셔서 깜짝 놀랐습니당~거기에 라이브로 노래까지 잘부르시지..배우분들 춤추시면서미소지으시는데...좋습니다~너무 좋았습니당~
사회자분은 또 어쩜 외모도 훈훈~목소리도  완전 꿀목소리인지..넘나 멋지셨습니당^^
“이다 뮤지컬 ”덕분에 진짜 훨씬 풍성하고 보는 내내 귀도 즐겁도 눈도 즐거운 ~잊지못할 결혼식을 마치게 되였습니다 .감사하고 또 감사합니당~^^

제 칭구들도 왤케 결혼식이 고퀄이냐몈ㅋㅋㅋ저희 엄마 칭구분들도 시댁식구분들도 이런 웅장하고 깔끔한 결혼식은 처음이라고..다들 폭풍 칭찬하시더래요~
식 끝나고 밥 먹으러 가는 자리에서도 결혼식 최고였단 소리 엄청 많이 들었습니다~
태여나서 암튼 칭찬  제일 많이 들은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 감사드립니다~
제가 생각했던만큼 훨씬 더 만족스럽고 기분좋았던 예식이였습니당*^^*
“이다 뮤지컬”강추 ! 초 강추! 입니다~!!

댓글목록

뮤지컬웨딩EDA님의 댓글

뮤지컬웨딩EDA

안녕하세요~^^
이렇게 직접 후기글 까지 작성해주셔서 너무 감사드려요~
신랑신부님의 밝은 기운 때문에 더욱더 즐겁게 진행되었던 예식이어서 저희들의 기억에도 많이 남는 예식이었던거 같아요~
하객분들이 만족스러워 하셨다니 너무 다행이에요~
신랑신부님과 하객을 만족시켜드리는 저희가 되기위해 더더더 노력하는 이다가 되겠습니다.
좋은일들이 가득하시길 바라구요~
행복한 가정 이루어가시길 바랄께요~
감사합니다~^^